Служба поддержки+7 (496) 255-40-00
IForum (Открыто временно, в тестовом режиме, не поддерживается.)

   RSS
Суд над Навальным, Правосудие или месть за оппозиционную деятельность?
 
Суд над Навальным по делу "Кировлеса" начнется в Кирове 17 апреля.
 
Правосудие или месть за оппозиционную деятельность?
 
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 138 След.
Ответы
 
использовали "втемную" этого психа и как-то помогали ему преодолеть
два уровня охраны и выйти на пострадавшую -- моё такое мнение...

:-dwn
Изменено: Reader - 23.10.2017 20:54:53
 
В понедельник неизвестный ворвался в редакцию и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Нападавший задержан, журналистка госпитализирована, ей была проведена операция, после чего она была введена в состояние искусственной комы, сообщил главред радиостанции Алексей Венедиктов. На видео на официальном сайте ГУМВД по Москве задержанный говорит, что его журналистка "преследовала два месяца" через "телепатический контакт". Следственный комитет России возбудил уголовное дело о покушении на убийство. Столичный главк МВД подтвердил, что мужчина, напавший на Фельгенгауэр, является иностранцем.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171023/1507416372.html



где были охранники, Веня?
 
Консилиум рассчитывает на благоприятный исход лечения Татьяны Фельгенгауэр

АВТОР
ААВ-старший
Эхо Москвы

Прошел консилиум — специалисты по патологии головы и шеи. Согласовано лечение, согласована тактика действий, голосовые связки не задеты.

Консилиум рассчитывает на благоприятный исход лечения, заявил вице-мэр Леонид Печатников «Эху Москвы».

 
Цитата
kosad написал:
В роковой день и Немцов был на Эхе.
дубьё косад, Немцов часто бывал на Эхе -- и что?
 
Цитата
kosad написал:
Изложение версии, что убийство Немцова совершено с помощью Венедиктова общеизвестно.
вот я и говорю -- дубьё косад...
 
В Генпрокуратуре заявили о невозможности участия Навального в выборах-2018
 
При чем тут еще и прокуратура? Бред какой... Ясно же, что такие вопросы  -  компетенция ФСО.
:-2beer\
Изменено: кто-то - 24.10.2017 21:27:41
 
наш адрес: мегаскопление Ланиакея, сверхскопление Девы, скопление Местная Группа, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Местный Пузырь, Солнечная Система, планета Земля.
 
Цитата
кто-то написал:
. Ясно же, что такие вопросы  -  компетенция ФСО
А караульные с какой стати определяют допуск кандидатов в участии в президентских выборах?
 
Глава штаба Навального Леонид Волков вышел на свободу после 20 суток ареста


 
Сытенькие такие
 
Ксения Собчак в прямом эфире на «России 1». Как это было Она опаздывает на половину программы,
Малахов боится произнести фамилию Навального



https://meduza.io/feature/2017/10/25/kseniya-sobchak-v-pryamom-efire-na-rossii-1-kak-eto-bylo?utm_so...

Изменено: Reader - 25.10.2017 21:19:05
 
начиная с 42-50 впервые на центральном канале прозвучала фамилия Навального из уст Ксении, а Малахов струсил его произносить:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=8KOXikAClss

:-newy\
Изменено: Reader - 25.10.2017 22:47:39
 
Лента.ру:

Малахов проигнорировал фамилию Навального во время интервью с Собчак
 
Цитата
Reader написал:
с 42-50 впервые на центральном канале прозвучала фамилия Навального
Почему впервые? На ток-шоу, на разных каналах звучала и не единожды.Это по твоему он громадный политический деятель .На самом деле мелкий прохвост.
Пора бы уже понять ,что это куклы ,раскручиваемые  для подгона рекламы на свои программы ,ролики.
 
 
А что, уже объявили о начале избирательной компании?
Ведь Собчак же не зарегистрировали как кандидаты в президенты РФ? Почему все наперебой только и говорят что она кандидат?
 
Цитата
Sectoid написал:
Почему все наперебой
Да кто все? Журналистам вброшена кость и каждый пытается наварить бульончику в своей кружечке.Кто на статейках ,кто на токшоу. И самой Собчак деньга перепадает нехилая.
 
kosad,
тоисть Путин о5 всех переиграл?  :D
 
Генпрокуратура вслед за Центризбиркомом в очередной раз сообщили, что Навальный не имеет право баллотироваться на пост президента России. А вот интересно, на чем основывается это утверждение? Каким документом это регламентируется? Как это соотносится с 32 ст. Конституции? Там содержится запрет избираться только лицам, признанным судом недееспособными, а также содержащимся в местах лишения свободы по приговору суда.  http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/eee7816f1f62b8c67e2aec7c02788­6cf20d17c37/ А все остальные граждане не имеют никаких ограничений. Указанные ограничения носят исчерпывающий характер.
 
kosad,
В законе о выборах, упоминаемым Вами, имеется ст. 3 п. 4, повторяющая Конституцию:
Цитата
Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда.
А то, о чем Вы говорите, содержится в другом пункте этой статьи:
Цитата
5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление

Вроде бы, внутреннего противоречия в законе о выборах нет, потому как, этот пункт вводит дополнительное ограничение к предыдущему. Но имеется явное противоречие с Конституцией, где никаких других ограничений нет. Как быть в таком случае? Нужно ли для устранения противоречий куда-то обращаться? На этот вопрос отвечает сама Конституция:
Цитата
Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

 
Надо сказать, что по пп. http://fryazino.net/forum/messages/forum18/topic949/message2313802/#message2313802 и http://fryazino.net/forum/messages/forum18/topic949/message2313817/#message2313817 косад абсолютно неоспорим и исчерпывающе полон.

Gierus, абсолютно бесполезно ссылаться на неработающую конституцию. Косад всегда победит. Вообще не вижу вариантов оспаривать косада - он неоспорим, как и наш национальный л.
 
Цитата
kosad написал:
обязаны зарегистрировать
Почему же таблоиды не пестрят заголовками: Интервью с кандидатом в призиденты Навальным и тд? :)
 
Цитата
кто-то написал:
абсолютно бесполезно ссылаться на неработающую конституцию.
Здесь ты прав. Как и бесполезно ссылаться на законы, работающие не в ту сторону, которая нужна государству. У нас не только Конституция и законы не работают, но и суд. Как-нибудь изложу свои бодания с системой (суд и гаи), которые сейчас в самом разгаре. Но это - в специальной теме.

Поэтому ответ на этот и подобный вопросы один - сам знаете кто не желает, чтоб Навальный зарегистрировался. Не хочет и все. А своим подчиненным дает указание - вы как-нибудь придумайте законную форму отказа. Выйдет - хорошо, не выйдет - да и хрен с ними (с нами, которым скармливают эту, якобы законную, лапшу).
 
Цитата
Gierus написал:
Генпрокуратура вслед за Центризбиркомом в очередной раз сообщили, что Навальный не имеет право баллотироваться на пост президента России. А вот интересно, на чем основывается это утверждение? Каким документом это регламентируется? Как это соотносится с 32 ст. Конституции?

Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации (с изменениями на 1 июня 2017 года) (редакция, действующая с 1 октября 2017 года)

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации *О)
(с изменениями на 1 июня 2017 года)
(редакция, действующая с 1 октября 2017 года)





3_2. Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации:
   
а) осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления;
    (Подпункт в редакции, введенной в действие с 24 февраля 2014 года Федеральным законом от 21 февраля 2014 года N 19-ФЗ.
   
а_1) осужденные к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, судимость которых снята или погашена, - до истечения десяти лет со дня снятия или погашения судимости;
    (Подпункт дополнительно включен с 24 февраля 2014 года Федеральным законом от 21 февраля 2014 года N 19-ФЗ)
   
а_2) осужденные к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений, судимость которых снята или погашена, - до истечения пятнадцати лет со дня снятия или погашения судимости;
    (Подпункт дополнительно включен с 24 февраля 2014 года Федеральным законом от 21 февраля 2014 года N 19-ФЗ)
   
б) осужденные за совершение преступлений экстремистской направленности, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления, если на таких лиц не распространяется действие подпунктов "а_1" и "а_2" настоящего пункта;
    (Подпункт в редакции, введенной в действие с 24 февраля 2014 года Федеральным законом от 21 февраля 2014 года N 19-ФЗ.
   
в) подвергнутые административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию (подпункт в редакции, введенной в действие с 12 августа 2007 года Федеральным законом от 24 июля 2007 года N 211-ФЗ;
   
г) в отношении которых вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 настоящего Федерального закона, либо совершения действий, предусмотренных подпунктом "ж" пункта 7 и подпунктом "ж" пункта 8 статьи 76 настоящего Федерального закона, если указанные нарушения либо действия совершены до дня голосования на выборах в течение установленного законом срока полномочий органа государственной власти или органа местного самоуправления, в которые назначены выборы, либо должностного лица, для избрания которого назначены выборы.
   (Пункт дополнительно включен с 7 декабря 2006 года Федеральным законом от 5 декабря 2006 года N 225-ФЗ)
____________________________________________________________­________
    Положения подпункта "г" пункта 3_2 настоящей статьи (в редакции Федерального закона от 5 декабря 2006 года N 225-ФЗ) применяются только в связи с действиями граждан и деятельностью избирательных объединений, осуществляемыми после дня вступления в силу Федерального закона от 5 декабря 2006 года N 225-ФЗ, - пункт 3 статьи 4 Федерального закона от 5 декабря 2006 года N 225-ФЗ.
____________________________________________________________­________
3_3. Если срок действия ограничений пассивного избирательного права, предусмотренных подпунктами "а_1" и "а_2" пункта 3_2 настоящей статьи, истекает в период избирательной кампании до дня голосования на выборах, гражданин, пассивное избирательное право которого было ограничено, вправе в установленном законом порядке быть выдвинутым кандидатом на этих выборах.
   (Пункт дополнительно включен с 24 февраля 2014 года Федеральным законом от 21 февраля 2014 года N 19-ФЗ)
   
3_4. Если деяние, за совершение которого был осужден гражданин, в соответствии с новым уголовным законом не признается тяжким или особо тяжким преступлением, действие ограничений пассивного избирательного права, предусмотренных подпунктами "а", "а_1" и "а_2" пункта 3_2 настоящей статьи, прекращается со дня вступления в силу этого уголовного закона.
   (Пункт дополнительно включен с 24 февраля 2014 года Федеральным законом от 21 февраля 2014 года N 19-ФЗ)
   
3_5. Если тяжкое преступление, за совершение которого был осужден гражданин, в соответствии с новым уголовным законом признается особо тяжким преступлением или если особо тяжкое преступление, за совершение которого был осужден гражданин, в соответствии с новым уголовным законом признается тяжким преступлением, ограничения пассивного избирательного права, предусмотренные подпунктами "а_1" и "а_2" пункта 3_2 настоящей статьи, действуют до истечения десяти лет со дня снятия или погашения судимости.
   (Пункт дополнительно включен с 24 февраля 2014 года Федеральным законом от 21 февраля 2014 года N 19-ФЗ)
   

Какие могут быть вопросы? Вот у Лимонова давно нет вопросов, он этот вопрос для себя изучил и понял, что ему не светит, а Герус похоже ранее не интересовался. Герус! Вы считаете закон принят с нарушением конституции? Так внесите свою гражданскую лепту в наше демократическое дело- обращайтесь в суд
наш адрес: мегаскопление Ланиакея, сверхскопление Девы, скопление Местная Группа, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Местный Пузырь, Солнечная Система, планета Земля.
 
I7pOfeT,
Зачем Вы эту простыню выложили? Что Вам не хватало в моем последнем посте? Вы ведь никакой новой информации не подали.
Цитата
I7pOfeT написал:
Вы считаете закон принят с нарушением конституции? Так внесите свою гражданскую лепту в наше демократическое дело- обращайтесь в суд
Сначала разберитесь, кто может подать обратиться в суд. Только тот, чьи права нарушены. Для этого этот человек должен в суд предъявить письменный официальный отказ в регистрации. Не от генпрокуратуры, а от ЦИКа. Это может произойти только после начала избирательной компании. И сделать это может только Навальный. Ни Вы, ни я это делать не вправе.

Кроме того, чиновники в первую очередь обязаны руководствоваться Конституцией. Почему - я уже цитировал 15 статью. Поэтому тот закон, простыню которого Вы зачем-то выложили, должен рассматриваться во вторую очередь. Только в том случае, если в Конституции не расписано,как надо действовать в данном случае. Но как раз этот случай там расписан!

И на счет Лимонова Вы не правы. Он перестал выходить на свои акции 31 числа не потому, что понял, что они незаконны, а просто ему надоело бодаться. Навальному пока не надоело. Вот и вся разница.
 
Цитата
kosad написал:
Навальный же чудесен в своих двух условках подряд.
дело даже не в количестве, а в том, что он как бы ща отбывает срок, условно. Посадить могут и реально, к примеру за нарушения закона.
зы Слышал на ютубчике, что практика судилищ по признательным показаниям в стране известна и весьма порочна.  Попавшемуся человеку предлагают признать вину и  дать показания на определенного человека. Человечек получает минимальный или условный срок, а на основе его показаний заводится новое дело
наш адрес: мегаскопление Ланиакея, сверхскопление Девы, скопление Местная Группа, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Местный Пузырь, Солнечная Система, планета Земля.
 
Цитата
Gierus написал:
, чиновники в первую очередь обязаны руководствоваться Конституцией.
не согласен, не дело чиновников обсуждать конституционность законов, их дело выполнять законы вплоть до запятой. И это не простыня - это отрывок из федерального закона, по которому мы и избираем свою власть
Цитата
Gierus написал:
И на счет Лимонова Вы не правы. Он перестал выходить на свои акции 31 числа не потому, что понял, что они незаконны, а просто ему надоело бодаться.
причем тут акции? я про президентские амбиции Лимонова, акции он если захочет проведет. (давно о нем не слышал)
наш адрес: мегаскопление Ланиакея, сверхскопление Девы, скопление Местная Группа, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Местный Пузырь, Солнечная Система, планета Земля.
 
Цитата
I7pOfeT написал:
не дело чиновников обсуждать конституционность законов, их дело выполнять законы вплоть до запятой.
Вот именно. Я уже приводил 2 ссылки на Конституцию:
Цитата
Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда.
Цитата
Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Этого вполне достаточно, для того чтоб ЦИК был обязан зарегистрировать Навального. Никакой суд здесь не требуется. Нет в Конституции других ограничений. Это если действовать по закону.

Я все сказал. В очередной раз процитирую:

Цитата
Я привел для Вас довод, но не обязан добиваться, чтоб Вы его поняли.

Успехов.

 
Цитата
Gierus написал:
сам знаете кто не желает, чтоб Навальный зарегистрировался
И кто? Путину он не соперник.К слову сказать, он ещё и не сказал ничего определённого.Но ,посмотрев на список подавших заявки,наверное пойдёт на регистрацию.
Там ,например ,Полонский.
 
Цитата
Gierus написал:
Я привел для Вас довод, но не обязан добиваться, чтоб Вы его поняли.
Знакомая фраза ,полна уничтожающей самоуверенности.
Однако, уж " извените меня ,дурмана ядовитого", Вы статью 32 прочитали ,а комментарии к ней обошли своим вниманием.А там написано
Скрытый текст
.  Эти ограничения пассивного избирательного права обусловлены стремлением  воспрепятствовать вхождению во власть лиц, грубо нарушающих Конституцию и  законы и, следовательно, интересы личности, общества и государства, и  основаны на ч. 3 ст. 55 Конституции.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-32-krf
Прошу обратить внимание на ст.55 Конституции (хоть и ни кем не исполняемой)
Ея позволю себе не распечатывать,и так отнял у Вас  много времени.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 138 След.