Служба поддержки+7 (496) 255-40-00
IForum (Открыто временно, в тестовом режиме, не поддерживается.)

   RSS
О Коммунизме, актуально
 
Новая тема.
Насущно. Необходимо.
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 287 След.
Ответы
 
Строго! А нашего Наполеона, судить! По французскому уголовному кодексу 1810 г.  Будет во истину торжество мирового правосудия!
 
Коршунов Валентин Сергеевич (1935 - 2014). «Натюрморт с чайником». 1970-е гг.


 
Цитата
kosad написал:
Либералло гонит привычно и уныло.
Дык, они же все университет марксизма-ленинизма пооканчивали. Точат по привычным лекалам...Ни огонька, ни задора... УГ...Я когда вижу вещающего либерала, сразу вспоминаю эти Ленинские зачеты... ))))
 
На картине вторая вилка (электрическая)лишняя. Она никуда не идёт.
 
Цитата
Charly написал:
Точат по привычным лекалам
Методологические приёмы всех  идеологически - тоталитарных общественных объединений одинаковы.
 
camus, Я пролагаю, что к приемнику "Океан", у некоторых моделей был встроенный блок питания от сети, вставлялся в батарейный отсек.
 
Это ВЭФ 201.  А вилка наша, пролетарская! А значит к месту!
 
Цитата
kosad написал:
А вот пачка чая не распознается
Не?

 


Цитата
Дорогие товарищи!

21 декабря исполняется 140 лет со дня рождения выдающегося советского государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина. Его жизни посвящено огромное количество научных трудов, книг, художественных и документальных фильмов. Тем не менее, многие страницы его биографии, его деятельности на посту главы государства остаются малоизученными.

В силу масштаба личности Сталин до сих пор остается действующим фактором в политической сфере. Именно поэтому против него и государства, построенного им, и сегодня ведется информационная война. В целях защиты исторической правды и воссоздания истинной картины событий того времени, когда Сталин руководил нашей страной, канал «ДЕНЬ-ТВ» и газета «ЗАВТРА» выступили с инициативой проведения в Москве Научно-просветительской конференции «СТАЛИНСКИЕ ЧТЕНИЯ».

Заседания пройдут 21 и 22 декабря в конференц-зале «Москва» гостиницы «Измайлово» (корпус Гамма-Дельта).

Еще год-другой - и Сталин полностью возродится.
 
Воров -рыночников придушат , лжецам- болтунам дадут окорот, и тогда в освобождённой от гельминтов России жить станет лучше ,жить станет веселее.
 
Нэ так?А как?
 
Цитата
kosad написал:
приемник шпионский
Нет! Там другой! ВЭФ СПИДОЛА.)
 
один,

VEF-12, но стоит мордой к стенке, почему-то.. Переключатель диапазонов всегда был под правую руку...  
 
На  правой стороне чайника ( над заварным)отражение дамочки с голыми коленками танцующей твист.
 
Цитата
kosad написал:
ИИ
А это что такое?  Если бы ПЭ и БТ, я бы понял .(подъём экономики и благосостояния трудящихся)
Изменено: camus - 27.11.2019 10:18:22
 
Закон о «суверенном интернете»
 
ИИ-- 401-ый относительно честный способ изъятия средств из бюджета государства в карман бездельников Сколково и Чубайса.
Изменено: camus - 27.11.2019 19:29:46
 
Хорошо жили! Бедненько, но чистенько!

 
kosad,

))
 
Расположение ковра и штор как-то  царапает взгляд в вигваме этих якутов.
 
А у рыженького пистолетик за поясом? Или мобильник?  :)
 


А вот, богатая семья, например! )))
Изменено: Charly - 01.12.2019 10:53:35
 
Работница по дому председателя колхоза ...
 
Термос истоковский.
 
camus,Китай!
 
Даже страшно подумать! А Вам зачем?
 
Всё-таки при коммунизме были значительные, русские бабы.

 
И остальная правда об СССР

Цитата
СССР был большой и могучей страной, его боялись все соседние страны, а жителям СССР все завидовали.

Поэтому границы СССР всегда были на замке, их охраняли джульбарсы с карацюпами, чтобы толпы завистливых немцев и финнов не прорвались на бескрайние поля, засеянные рожью и озимой клубникой.

В СССР была большая армия, чтобы страну не захватили США, Англия и другие враги. В армию все шли охотно, записывались добровольцами в 8 лет и только к 18 могли попасть на службу и то по конкурсу.

Жили в СССР очень хорошо, квартиры давали всем бесплатно, причем сразу с ковром и телевизором. Каждой молодой семье, прям как поженились, им из райкома Партии звонили, говорили, мол, когда за ключами придете.

С продуктами в СССР отлично было, полки магазинов ломились. Тут тебе и икра, и шпроты, колбаса по 2.20, сок березовый (без мякоти), конина в банках, пармезан, оливки-каперсы, буженина и кильки в томате. Элитных порвейнов 8-9 сортов. «Кавказ», «Агдам», «777». «Каберне», «Арбатское», наливочки всякие типа «Золотая осень». А вермут какой был, не чета «Мартини». В бутылках из под Шампанского продавался.

Автомобили никто не покупал, они не нужны были. Общественного транспорта много, поездки 3-5 копеек стоили. Потому и улицы пустые были.

Бензин дешево стоил, 30-40 копеек за литр и качественный! Зальешь бывало в Запорожец АИ72, так он с дрифтом с места срывался, боялись даже.

Отдыхать в СССР было очень хорошо, поэтому в другие страны никто ехать не хотел. Все ждали бесплатных профсоюзных путевок в Сибирь и на Колыму.

Дети в СССР рождались здоровые и румяные, хотя секса в СССР не было. Еще не было гомосеков, проституток, бомжей и наркоманов, а люди были добрые и отзывчивые.

Идешь поздно вечером по Челябинску, тут компания молодых людей. Встретят, дорогу покажут, а бывало и до дома доведут.

Пьяных на улице было мало, потому что рабочие на заводах в день аванса и получки сразу бежали за цветами и тортом, потом очередь занимали в Третьяковку.

Милиция по ночам ездила, собирала редких подвыпивших граждан, чтоб не замерзли, отвозила в специальные санатории. Там они ночевали и утром домой шли с подарками из санатория.

Очереди в СССР были только в места культуры и отдыха. В Мавзолей, в Большой Театр на балет, в Пушкинский или на Выставку Достижений Народного Хозяйства.

В городах СССР хорошо жилось, красиво, чисто, опрятно. На домах плакаты с надписями «Слава КПСС» и рабочими-колхозницами с целеустремленными лицами. С такими лицами все ходили.

Медицина бесплатная была. Всех на производстве на диспансеризацию загоняли прямо. Чтоб со здоровьем все хорошо было. Особенно стоматология развита была. Кабинеты стоматологов везде были, в школах даже. Вон посмотрите, все кто при СССР жил с отличными зубами ходят, бабушки мускатные орехи грызут только в путь.

Образование тоже отличное было. Наши пэтеушники все призы в международных соревнованиях студентов брали. Особенно в дисциплине “Сборка-разборка автомата Калашникова”. Массачусетский технологический нервно курил в сторонке.

На селе все замечательно было. Покосы и надои все время росли не по дням, а по часам.

Колхозики в деревне как придут с покосов-надоев сразу в клуб. Там чай пьют с медовыми пряниками, кино про Чапаева смотрят, революционные песни поют под фортепьяно.

Руководителей страны уважали, особенно Леонида Ильича Брежнева. Такие речи зажигательные говорил, прям заслушаешься бывало. Как Брежнев выступает по ТВ, на улицах никого, все к экранам прильнули, слушают.

Иосифа Виссарионовича Сталина тоже все уважали и любили. Талантливый руководитель был, мудрый. Страну с колен поднял, промышленность и сельское хозяйство до невиданных высот. Полководец Иосиф Виссарионович был замечательный.

Когда немцы с финнами решили что в Стране Советов слишком много озимой клубники и тоже захотели, он ведь что придумал – заманил бесплатной клубникой аж до Москвы и Ленинграда, а потом как бац, хрясь и погнал всей Рабоче-Крестьянской Красной Армией аж до берлинов и хельсинков, еще и японцам досталось.

С тех пор в СССР традиция развешивать на коврах портреты вождей.

Под портретами вождей телевизор смотрели, передачи были интересные. Съезды КПСС, балет, “В мире животных” и Международная панорама. Их даже путали иногда.

Руководителей страны все выбирали единогласно, недовольных не было. Рейтинг был 99.9% у всех, а правили они долго и мудро.

Почти как сейчас.

Жаль, конечно, такую страну потеряли, ээх!
 
ili...ili,

Копи-пастером работаете? Своих мыслей нет? Все по методичке копи-паст, копи-паст.... Как адвентист в соседней теме. Сами то хоть прочитали?
 


Помнится, в этом возрасте я всей душой ненавидел икру. А тут, вроде, даже довольные...
Изменено: Charly - 07.12.2019 16:34:52
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 287 След.