Служба поддержки+7 (496) 255-40-00
IForum (Открыто временно, в тестовом режиме, не поддерживается.)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
[ Закрыто] TV.Fryazino.Net
 
Вчера принесли на подпись вышеописанный договор.  
Цитата
Господа. что Вы привязались к договору. Все замечания направлены юристу для рассмотрения и внесения поправок.
Никаких поправок я не заметил. Подписываться под этим естественно не буду и друзьям, не читавшим этот форум порекомендую не подписывать. Исправьте неправомерные пункты, в основном вышеописанные  
Цитата
doubt
.  И сделайте договор на взаимоприемлемых для вас и для абонентов условиях, тогда вопросов и подозрений в нехорошем умысле не будет.
Ищется фильм!
 
Ищу фильм "Опасные связи", который с Пфайфер. (не Жестокие игры).
Куплю/продам автомобиль
 
 
ух
Рыбаки отзовитесь!!!
 
To deathkill
см. л.с.
Рыбаки отзовитесь!!!
 
To Yagoo
Ехать 151 км. от Фрязино, примерно 2 часа не торопясь..
В ближайшее время туда не собираюсь. т.к. планируем ехать в конце месяца- начале следующего в Астраханскую область.
Рыбаки отзовитесь!!!
 
To deathkill
нет
Рыбаки отзовитесь!!!
 
To deathkill
Около 1 кг +-500гр., но зато много и голодная.. Одна, так из воды выпрыгнула за воблером, когда леска через нависшую ветку перехлестнулась...
Рыбаки отзовитесь!!!
 
Разведал приличное местечко за Переславлем, Берендеево царство. Затопленные торфяники соединенные между собой каналами + затопленный лес. Дикая местность, куча всякой живности- цапли, птицы разнообразные, ондатры..
Рыба- карась и щука. Но за щукой надо плыть на вёслах около 1.5 км в затопленный лес.. но зато тама её много. Ловить только трудно- т.к. трава сплошняком. Но приноровившись- 10-20 зубастых за утро- не вопрос.
Местный встреченный рыболов 32 шт. за утро словил..  
Снасти- спиннинг 10-30 гр. 2.4м.+ плавающий крэнк с 0 заглублением.
Рыбаки отзовитесь!!!
 
To deathkill
Если смотреть со стороны ярославки, то справа. Слева- там частная территория, база отдыха.
Рыбаки отзовитесь!!!
 
Были 10-11 мая на Торбеевом озере. Карась неплохо брал. ловили с берега удочкой- попеременно на болтушку и червя, и на донку. Всё неплохо, но много народу и загаженная местность до неприличия, наши Барские- цветочки, по сравнению с тамошней помойкой.
Люди, Не покупайте квартиры!
 
To Tt*
               
Люди, Не покупайте квартиры!
 
Если ранее было выгодно вкладывать капитал  в недвижимость- получали хороший навар за счёт постоянного роста цен. То сейчас это вложение является убыточным со всех сторон. Даже сдача жилья в аренду- сейчас намного убыточней депозитов в банке. Пример-хорошая 1-к.кв. стоит к примеру 3000000руб. аренда- 16т.р.Х 12мес.=192т.р. за год. и минус налог и квартплата. А обычный депозит в банке к примеру 12% годовых- это уже 360 тыс.руб. и никаких налогов и расходов. Так что весь инвестиционный капитал вложенный в недвижимость и рад бы удрать, а спрос упал,  аренда- убыточна. А ведь вкладывались некоторые даже у нас в городе- по 10 однушек скупали. Во многом рост цен был как раз из-за скупки жилья в инвест.целях. Но нефть по 160s. продержалась недолго, река бабла иссякла, остаётся ждать, пока рыночные механизмы преодолеют инерционные настроения, как уже происходит во всём мире.
Наши "замечательные" электрички
 
Деятельность негосударственных структур безопасности регламентируется специальным Законом «О частной охранной и детективной деятельности», а в области публичного права - специальными нормами УК и КоАП.
 
В ст.12 Закона «О частной охранной и детективной деятельности» указываются основания, разрешающие сотруднику негосударственной охраны осуществление фактического задержания: «Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемые жизнь и здоровье граждан или собственность, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (милицию)».
 
Содержащееся в норме разрешение не является полномочием, поскольку в законодательстве отсутствует ответственность за неисполнение требований сотрудника негосударственных структур безопасности, и это является серьезным аргументом.
 
Данная формулировка по сути конкретизирует положения ст.39 УК относительно охраняемых в соответствии с договором интересов. Таким образом, можно сделать вывод о том, что сотрудники частной охраны могут осуществлять фактическое задержание только на тех же основаниях, что и граждане, не обладающие каким-либо особым статусом. При этом необходимо учитывать, что объект задержания совершил противоправное посягательство на охраняемые интересы. Это преступное посягательство должно быть реальным, завершенным и содержать признаки уголовного или административного правонарушения.
 
Соответственно, попытка проникнуть без билета через турникет контроля- явный признак административного правонарушения, отсюда- появление полномочий у охранника к пресечению сего адм.правонарушения и, соответственно к задержанию злоумышленника. Другой вопрос- применение штрафных санкций- это уже компетенция контролёра- ревизора и др. лиц, наделённых такими правами...
А к вопросу правомочности проверки билета на выходе, независимо от наличия турникетов:
Про перонный контроль
ВОПРОС.  На  основании каких правил или законов может производиться так называемый "перронный контроль" проездных документов при входе  на  платформу, не оборудованную турникетами, например у нас в Серпухове?  
Если подобные действия всё же правомочны, то какие документы, подтверждающие право подобной деятельности, должны иметь при себе сотрудники?
ОТВЕТ. В соответствии с п. 82 Федерального закона "Устав железнодорожного транспорта" и п. 199 "Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа  на  Федеральном железнодорожном транспорте" (утвержденных Минюстом РФ 8.08.2002 г.) проверка наличия у пассажиров билетов  на  поезда пригородного сообщения осуществляется в пути следования поезда перед посадкой и после посадки при проходе через пункт контроля  на  станциях ( вокзалах ) и остановочных пунктах.  
Перронный контроль посадки в пригородные поезда осуществляется с целью пресечения безбилетного проезда  на  станциях и остановочных пунктах с максимальным пассажиропотоком, где внедрение автоматизированных систем контроля (турникетных линий) невозможно.  
К проведению перронного контроля привлекаются работники железнодорожного транспорта и работники специализированных организаций, имеющие право осуществлять данный вид деятельности. Работники, осуществляющие перронный контроль, должны иметь при себе служебные удостоверения, которые Вы можете потребовать при возникновении каких-либо сомнений.
п. 199 "Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа  на  Федеральном железнодорожном транспорте" (утвержденных Минюстом РФ 8.08.2002 г.)
Проверка наличия у пассажиров билетов  на  поезда пригородного сообщения осуществляется в пути следования поезда, перед посадкой и после поездки при проходе через пункт контроля  на  станциях ( вокзалах ) и остановочных пунктах. При отсутствии у пассажиров билетов к ним применяются правила, предусмотренные пунктом 201 настоящих Правил.  
При проведении контроля в местах массового скопления граждан должны соблюдаться требования их безопасности.  
Наши "замечательные" электрички
 
To Overmind Детский сад...  
Цитата
И наличие билета особо дело не меняет
Цитата
парочку ЧОПовцев травмировать
Цитата
Что-то ты боевиков насмотрелся
 
Наши "замечательные" электрички
 
To DennisM
 
Цитата
уполномоченных рассматривать дела
Цитата
руководители соответствующих федеральных органов исполнительной власти
Даёшь Нургалиева к турникету!
Вы хоть различаете понятия -рассмотрение дела о административном правонарушении- и недопущение совершения правонарушения.
Вас пытались сотрудники ЧОПа оштрафовать? Причём тут КОАПП? Действия охранников КОАППом никак не регулируются. (см. Закон РФ о частной охранной деятельности). Попытайтесь со своим КОАППом под мышкой пройти без пропуска на любой объект, который охраняется ЧОПом по договору- это может быть даже обычный подъезд жилого дома. Я думаю, при чрезмерной настойчивости, можете реально получить сим фолиантом по голове.
Или Вы допускаете, что на вокзале ЧОПовцы стоят по своей инициативе, без договора и соответствующих полномочий?
Наши "замечательные" электрички
 
 
Цитата
Я уже раза три постил тут, что имеет права охранник, а что нет. Проход через турникеты без билета никак Законом не трактуется.
To DennisM Поподробнее- каким законом имеется ввиду?
Никакой закон детали (проникновение через окно, пролезание через дырку в полу, или проход через турникет)- имхо не может оговаривать. Есть 2 стороны- объект охраны с охранниками и лица, имеющие или не имеющие допуска на этот объект. Это может быть офис, банк, склад, подъезд дома. Не важно. В данном случае- ж/д вокзал. Допуск- билет. Нет билета- нет права прохода на территорию вокзала.  
 
Наши "замечательные" электрички
 
To Greenlace
А Я вот никакого геройства здесь не наблюдаю. Мне тоже изредка приходится пользоваться электричками, и мне например, не нравится, что в то время, когда я сканирую свой билет в турникете, ко мне  постоянно прижимаются такие вот девушки и другие индивидуумы и ещё норовят подтолкнуть побыстрее..
И по-поводу охранников- им по закону о частной охранной деятельности не то-что разрешено, но и положено применять физ.силу и даже спецсредства в отношении лиц, пытающихся без допуска (в данном случае билета) проникнуть на охраняемый объект. Конечно всё должно быть в разумных пределах, и запрещено применять силу к беременным , детям, инвалидам(невооружённым и поодиночке).
Люди, Не покупайте квартиры!
 
По данным экспертов рынка недвижимости, с сентября 2008 года стоимость аренды однокомнатных квартир эконом-класса в Москве подешевела на 41 процент - с 31 тысячи до 22 тысяч рублей. Предложение квартир за этот период в эконом-классе выросло на 21 процент, в бизнес-классе - на 18 процентов и на 25 процентов - в элит-классе.  
Куплю/продам автомобиль
 
Продаётся Газель-тент 1997г.выпуска, состояние-хорошее. Недорого.
тел. 8-926-596-23-56 Юра.
Люди, Не покупайте квартиры!
 
To хХх
Если уж выше ответа не дождался, может Вы ответите?
Да, и ответьте пожалуйста,-в случае проблем, риелтер, по договору, материальную ответственность в полном объеме несёт?
т.е., с ситуацией задатков, обязывающих договоров понятно,- всем рискует только клиент риэлтера! А риэлтер материально отвечает, и если да, то в каком объеме и чем это закреплено?
Билайн...
 
Как же уже надоел этот Билайн со своим лохотроном! Чессно, уже не я один думаю, перейти на другого оператора. То БМВ выиграй, то миллион забери, СМСками замучили.. Интересно, казино с автоматами позапрещали, так теперь они и до мобильников добрались.и по ящику массовую рекламу продвигают..
Чем не виртуальное казино? игровые залы- просто "детский лепет" в сравнении с ихними масштабами...
Люди, Не покупайте квартиры!
 
To Каляка
 
Цитата
Естестно договор и это нормально,должно же агенство понимать серьёзность ваших намереней
что за чушь? Неужели Вы думаете, что в агенства обращаются люди просто так, поприкалываться отнечего делать?  
И монопольные права в любой области- это не есть хорошо! и Вы меня в этом не переубедите. Должна быть здоровая конкуренция. Кто найдёт лучшие варианты, тот и получает право вести сделку, а то и стимула искать не будет..-монопольный договор на руках- довольствуйтесь тем, что предложили. А не нравится- ваши проблемы, лучшего невозможно найти. А если даже Вы сами нашли, то сделку и проценты всё равно заплатите- по договору положено! Иначе- штрафные санкции или суд.  
И про 20% я не придумал, какой смысл? что было-то было..
Да, и ответьте пожалуйста,-в случае проблем, риелтер, по договору, материальную ответственность в полном объеме несёт?
Attantion!!! Б@р@ны за рулём!!!
 
To MrDims
Тута ещё такая вещь по незамерзайке, я заметил. Очень сильно зависит от машинки, от её аэродинамики, точнее.. На одной машинке едишь, каждую минутку прыскать надо- вся грязь от впередиидущего- на твоём лобаше, а на другой, особенно, если антидождём обработать, за 40 мин.- пару раз брызнуть надо.- факт! Испытывал удивление сам. Некоторые машинки- так вообще, как пылесосы- всю грязь- вожу на себе и под капотом., Причём новые модели...
 
Люди, Не покупайте квартиры!
 
To Каляка
да не в этом дело, что не ктем обращался. А обращался я на тот момент ко всем 4-м риэлт.агенствам, что и были у нас в городе. Изначально 2 из них пытались поставить, путём подписания договора об услугах, нас в очень невыгодное положение. Другие 2 убеждали, что то, что я прошу -практически невыполнимо..
Решил проблему путём КУИЖВ и объявлений на столбах-подъездах, причём, попутно узнал, от звонков потенц.покупателей, что в одном из агенств, куда мы обратились, цену на нашу кв-ру им объявили на 20% больше, чем мы хотели...
Ну и т.д..и т.п, нам соответственно тоже накручивали цену на кв-ры, других продавцов. В итоге хотели поиметь и с тех и с других проценты и + за услуги по договорам... Конечно, получалось нереально, как они говорили.
Стало реально, только, когда сами всем занялись. Оказалось всё не так-то уж и сложно. То, что от агентств не могли дождаться полгода, решилось за полмесяца.
И судя по-всему, отношение к риэлтерам сложилась такое не только у меня, и вовсе не из-за размера их заработка....как Вы пытаетесь притянуть за уши..
Люди, Не покупайте квартиры!
 
 
Цитата
Трудно переубедить если изначально негатив к профессии риэлтор
изначально, как раз вряд-ли у кого есть, -появляется после общения-обращения к ним.
To ВОЛГА+1
 
Отдых на Черном море. Куда?
 
To Rambo В смысле в Самшитовой роще?
 
 
такси
 
To asd
 
Цитата
при этом тратится 25л бензина
Сюда, видимо включён и холостой пробег за день-до-от клиента- стоянки, время ожидания, особенно в холодное время года движок за смену фактически не глушится, за день пол бака реально улетает.
 
Цитата
1250р-457.5-300-400-100=-7.5 рублей, охотно верися
To kayort
ну не настолько, конечно, но то, что на время этой акции многие таксисты( особенно с нормальными авто) просто не выходили на смену- это факт. За 300-500р.чистыми в день дураков было немного пахать...
такси
 
To Veter
 
Цитата
делает 25поездок по городу(проверял )
это наверное подруга- диспетчером работает?  да и то в будний день малореально...
такси
 
To барся
 
Цитата
таксисты в одну машину машину 4 человек не сажают, максимум 3 ( диспетчер подтверждала)
неверная инфа. ...ну если только вам не ока приезжала..
такси
 
В добрые Советские времена развитого социализма, поездка по городу на автобусе стоила 5 коп., на такси- только посадка- 20коп.+ 20коп./км. итого по городу в среднем выходило 60=80 коп., что более, чем в 10 раз дороже, чем автобус.
Теперича посчитаем нынешнюю ситуацию..    На автобусе, которого надо ещё дождаться, дойти до(от) остановки, потолкаться локтями, да и то, про вечерне-ночное время разговора нет, считаем- автобус 20р./чел. такси 80р.за машину, т.е. 4 человек отвезут по цене автобуса, в любое время от и до того места, куда закажите.. и , извините, но дешевле автобуса цены снижать...совсем свой труд не уважать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.