Служба поддержки+7 (496) 255-40-00
IForum (Открыто временно, в тестовом режиме, не поддерживается.)

   RSS
Кто ездил к бабушке из Трубино?
 
Кто ездил,хотелось бы узнать мнение и впечатления от визита.Может кому чем она помогла и в какой сфере.Говорят,ей даже рассказывать ничего не надо,она сама все говорит о человеке.
Только можно без стеба,хотелось бы услышать конструктивное мнение по этому поводу,у людей,которым она помогла, или которые хотя бы что-то о ней слышали.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответы
 
To Hell_Bell
сам то понял к чему это сказал? докопался до формулировки,хотя она нормально отражает суть сказанного.способности=дары духа...
и почему не взаимосвязанные то если Бог дает эти способности и выбирает где и как им проявится.порой если не пониаешь о чем речь идет лучше молчать.
 
 
эти бабки сами кстати себя не заговаривают, а по врачам ходят, рассказывали мне про такую одну. что-то у неё там болело, курс массажа прошла)))
 Да и с головой у них не все впорядке. Старческое.  
Цитата
Ни один православный батюшка не благославит на это. Экстрасенсы, маги, колдуны и прочие народные потомственные профессора лечения - ни что иное как служение сатане. За такое вообще от церкви отлучают......так к слову
+100!!
 
To Jump
дары духа, а не дары Бога христианского. Всё-таки разные вещи. Хотя и Христос даровать может. Я правда таких христианских целителей не встречала...
 
На счет даров духа и не духа, даров посторонней (не ближней) бабушки всякому пришедшему.
Логика предельно проста, она отталкивается от цитаты:
 
Цитата
Господь — есть любовь
Все, что не от любви — не от бога, а от кого-то другого. Все, что не от бога — не от любви, а от чего-то другого.
 
Осторожнее надо относиться к дарам.
 
To Jump
 
Цитата
если Бог дает эти способности и выбирает где и как им проявится
 
откуда уверенность что бог? если и бог, то какой?
 
 
Цитата
если не пониаешь о чем речь идет лучше молчать
 
Воистину!А то пихаете своё ПГМ во все щели...
 
Колдуны и бабки-шептуньи располагают к себе некоторых верующих тем, что в их домах имеются иконы, в своей "целительной" практике они используют молитвы, принимают на лечение только крещеных людей, в разговоре употребляют религиозные слова или выражения из Св. Писания и т.п. Есть среди них и таковые, которые говорят о добре и милосердии, располагают к себе своей добротой и лаской. Но все это не уменьшает той опасности, которая скрыта в их действиях, ибо через них незримо действует не кто иной, как диавол. Как ухищренно диавол может подкрадываться через волков, приходящих в овечьих шкурах, в людские души и внушать им такое тяжкое заблуждение, что эти бесовские "целители" действуют Божией силой! Иконы в доме колдунов висят не для прославления Господа Бога и тех святых, лики которых изображены на образах, а для возведения на них хулы. Молитвы, читаемые колдунами, - не христианские, а искаженные, бес смысленные, составленные темной бесовской силой, и такие молитвы служат не ко спасению, а к погибели душ. "Лечат" колдуны только крещеных людей. (Добавлю - еще и требуют креститься не крещенных. Для чего: нужно понимать смысл крещения - зарождение в человеке благодатной почвы, на которой вырастут или добрые плоды, при правильной духовной жизни или нечто другое, благодаря бабкам, точнее тем кому они служат)
 
     И вот, не имея духовной зрелости для распознания того, от какой силы действуют все знахари-"целители", идут к ним за помощью люди, сами того не понимая, в какую душепагубную зависимость от диавола они попадают. "Вылечили" знахари живот, начинает болеть голова. Теперь человек, "излечившийся" от головной боли, спешит в ту же "больницу", и если там ему "помогли" устранить боль в животе, не замедлит прийти новая болезнь... И так нескончаемо ходит больной к знахарям, шептунам, а душа его шаг за шагом идет в направлении ада, где ей предстоит вечное мучение, если человек не оставит этот очень тяжкий грех и не раскается в нем.
 
     Колдуны и знахари не вылечивают человека, им этот целебный дар не дан от Господа, а могут только переносить болезнь с одних телесных органов на другие, и часто случается так, что те заболевания, которые появляются у людей после их обращения к бесовским "целителям", бывают еще более тяжкими, чем те, что вначале привели болящего к помощи черной магии. Поэтому, кто помышляет избавиться от своих болезней, прибегая к помощи диавола (что является невероятно страшным грехом), тот не вырывает у себя семя болезни, а сеет еще более зловредные семена, и они дают свои всходы...
 
     Церковь имеет достаточную компетентность, чтобы свидетельствовать миру, что вся врачебная практика, основанная на оккультизме, магии и всех "нетрадиционных методах" медицины, в конечном итоге приносит людям только вред. Известно, что обращающиеся за врачебной помощью к экстрасенсам, колдунам, заклинателям могут испытывать впоследствии кошмарные потрясения. К ним являются в видениях столь страшные чудовища, что от одного только вида их человек теряет сознание; сходит сума или кончает жизнь самоубийством.
 
     Согласно 61 правилу VI Вселенского Собора, человек, обратившийся к колдунам и знахарям за исцелением, отлучается от Св. Причащения на шесть лет.
 
 
Цитата
дары духа, а не дары Бога христианского
To allyonushka
вы каким местом читаете ?  
учите матчасть.вот в простоте выдержка из библии о дарах духа святого.
http://www.cxbe.by/obrazovanie/rasshirennoe_verouchenie/dary_duha/  
To Hell_Bellу меня других Богов кроме Христа нету.точнее они может и есть только это божки.все что делалось делалось Его Именем и всё основываясь на знаниях полученных из священного писания.я даже коранов не читал или других книжек магических )
 
 
 
Цитата
Согласно 61 правилу VI Вселенского Собора, человек, обратившийся к колдунам и знахарям за исцелением, отлучается от Св. Причащения на шесть лет.
как по-христиански интересно кто это утверждал сами-то куда вообще двигаются...в рай что ли )) любовь и милосердие так и прет в этом законе.
 
To Jump
 
Цитата
у меня других Богов кроме Христа нету
 
поздравляю, но не всё в мире завязано на крест и доски с росписью
 
 
 
To Hell_Bellты мне прямо глаза открыл.я то не в курсе был.если ты такой умный то наверняка же про 1 заповедь христианства слыхал.вот поэтому я так и выразился.кстати в моем понимании мироздания почти все основные религии направление которых есть любовь и милосердие переплетаются с христианством и по сути все это одно и тоже только разными названиями и немного с других сторон показано.только вот на эту тему я точно разглагольствовать не хочу это все абстрактно.
 
 
To Hell_Bell
классный ник кстати...после фразы про крест и доски с росписью картина формируется вашего пути )
 
To Jump
 
Цитата
про 1 заповедь христианства слыхал
каждый защищает свою секту
 
про заповеди вообще интересное кино... вы с ветхим заветом знакомы?
 
 
Цитата
картина формируется вашего пути )
 
мастер йода, открой же мне путь мой
 
 
Кстати, о заповедях,
 
 
Цитата
"Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей".
(Левит 19:27)
 
To Jump
 соблюдаете?
 
 
To Jump
 а что думаете грешить, а к Вам с любовью и милосердием?..  . Одна из задач Церкви наставлять. Прощать Господь будет. Если захочет.  
 
 
Цитата
интересно кто это утверждал сами-то куда вообще двигаются...в рай что ли ))
 
Если жить по принципу - ктото более грешен чем я, поэтому и мне можно - не получиться - вместе греться будете      
 
To Jump
 
Цитата
точнее они может и есть только это божки
Извини не посвященного но Отец Иисуса божок?  
 Но может я глуность спросил. Так что не нападайте))
 
To manchaэто ж почему это он божок.Отец Иисуса и есть сам Иисус.там же треединство.папа как солнце.иисус как луч света.а тепло это дух святой.всё вместе и есть Бог.а в других религиях могут встречаться имена самого папы на сколько моего понимания и знаний о других религиях хватает.типо Вишну вроде как имя если на ведических знаниях основываться.
To Hell_Bellвот приводите пример из левитов в разговоре о заповедях чем выдаете свою безграмотность в данном вопросе.во-первых для современных людей действует Новый завет на крови Христа,который отдан в жертву за все грехи людей.Ветхий завет для нас не актуален.Там каждый год за людей жертвоприношение было.Ну а во-вторых в ветхом завете были по сути те же заповеди,а то что вы привели в пример к заповедям отношения не имеет.это скорее обычай или традиция какая-то для конкретной группы людей.
п.с. ну а про путь всё просто...пока в ад ну или куда там еще если у вы другого вероисповедания...вообщем в плохое место,а не в хорошее.
To тьетиввы мне скажите.когда церковь запрещает человеку за то что он ошибся и пошел к колдуну покаяться и причастится 6лет это наставление что ли? вы серьезно? что за глупость...церковь должна круглосуточно быть готова причастить любого грешника ибо так Бог велел...а вы какие-то законы созданные людьми принимаете как за Божьи.Живите по священному писанию а не по тому что вам в церкви навязывают.Особенно в современной Российской церкви...уж там-то к сожалению в 80% вся паства двигается не в ту степь...и ведут её такие пастыри что Бога воротит от этих личностей.
 
 
 
 
 
А вообще если по существу,то самая сильная тема на исцеление в христианстве это когда привызываешь пресвитеров церкви(тобишь старших) и они моляться за исцеление с элеем(оливковым маслом) Вот это вообще работает на ура.Если будет у кого рак там или еще чего серьезное советую в нормальную церковь съездить,где на исцеление помазанные люди есть.Хотя можно и в обычной церкви,но ,учитывая какие сейчас праведные священники почти везде,лучше в проверенное место,чтоб не разочаровываться.Нужны реально праведные люди для молитвы,а не показуха.Тогда тема работает на ура.На себе проверено.
 
 
Цитата
Отец Иисуса и есть сам Иисус
 Во блин. А я думала, что он сын. так же впрочем как и Будда Кришна, Магомет
 
To Jump
исходя из ваших слов сейчас для христиан, и считающих себя таковыми,  как бы действует кодекс в новой редакции?
 
ну по крайней мере мы выяснили что в вопросах христианства вы разбираетесь
 
все религии имеют свойство зарождаться и уходить, также и христиан когда-то считали сектантами
а божества живы пока в них хоть кто-то верит
 
ну а про путь... каждый получит то во что он верит, будь то сковородки с безлимитными услугами отопления, девственницы или реинкарнация
папуасы например вообще не в курсе кто такой ваш Джесус Крайст, их в загробном мире ждёт какой-нибудь матумба с головой тигра и филе от обезьяны
 
у каждого из нас свой личный ад
 
 
 
 
 
 
 
  To Jump
 
 
Цитата
церковь должна круглосуточно быть готова причастить любого грешника ибо так Бог велел
 
То есть раскаяние не важно? Какая же тогда польза? А по поводу пострадавших по незнанию - Вы правы. Но если прям всех прощать - то это уже логика наших воров - я награблю, наубиваю, потом Церкви пожертвую кучу денег (та бабка которая в Церковь ходит за всю жизнь столько не заработала, не то что я) - сразу в рай. Нет, конечно, как правило так и есть - священник прочтет разрешительную молитву без вопросов - "простит". Но Господь Бог рядом скажет: "Я не прощаю".  
 
To Hell_Bell
 
 
Цитата
у каждого из нас свой личный ад
А Бог (тот который все создал) один?  
 
 
     
 
 
To тьетив
спросите у тех кто верит в божественную природу вещей
 
хотя у них тоже боги разные, точнее они делают их разными через своё личное восприятие
 
 
 
Цитата
прочтет разрешительную молитву без вопросов
для этого и придумали индульгенцию )))
 
 
Цитата
Во блин. А я думала, что он сын. так же впрочем как и Будда Кришна, Магомет
To Rouse
не не.сын это чтоб у людей мозг не взорвался )богочеловек Христос это доходчивая форма разъяснения какого отношения между людьми хочет Бог.
To тьетивтолько раскаяние и важно по сути.а таким вот запретом причащаться 6 лет церковь не дает человеку раскается в полной форме.и это только одна из заморочек,которой человека с Богом церковь разделяет за всю историю.кстати не понял зачем вы приплели в эту тему лицемерные пожертвования.я же говорю о реальном покаянии,а не о показухе.я вот не увидел в том запрете пунктика что если человек реально раскаивается в том что был связан с колдовством его к причастию допустят...там конкретно.согрешил-гуляй 6 лет.
 
 
 
 
 
To Jump
 
Цитата
Отец Иисуса и есть сам Иисус
Я правда без "задних мыслей". Просто интересно.  
 Если это так то почему Иисус сам говорил о себе что он сын Б-жий?  Если он сын то должен быть Отец и Мать. Если он Отец то зачем говорить о себе что он сын?  
 И кому верить? Иисусу который сам про себя говорил что он сын Б-жий или людям говорящим что Иисус не сын а отец, то есть отец в сыне или сын в отце.  
 Что то я запутался.
---------------------------
 
По факту взаимоотношение Церкви и целителей напоминает бизнес модель. Все то что производим и продаем  мы это хорошо, то что производят конкуренты это априори хуже по качеству и цене)).  
 
 
To mancha
Иисус же скромняга был в истинном обличии только однажды ученикам предстал)Да и в ветхом же он им как папа вроде проявлялся но не приняли там в такой форме.вот поэтому по другому пришел объяснить.а сын наверное потому что родила его Мария обычный человек но от Бога.Да и как люди бы его замучали если бы он ходил орал я папа ) а так божий план сотворился аж сына на заклание ради людишек,жертва какая серьезная.плюс молится научил когда его не станет на земле.плюс как адресат имя оставил.типо молятся земляне и через имя Христа к Богу обращаются и Бог вкурсах откуда молитва.На другой планете с другой формой жизни может через другое Имя к главному создателю обращаются.евангелие не охота ща перечитывать.где то я видел что он спалился что он и есть папа. )
 
 
-----
Короче, не просветили вы меня. Нечего непонятно. Вопросов больше стало))))  
 
 
To manchaсын потому что родился от человека.а внутри Бог.
 
 
To Jump Зачем Б-гу рождаться от человека?  И зачем рождаться младенцем? Зачем ему вообще рождаться если он и так есть?  
 
Кстати родившись младенцем где он потом отсутствовал десятилетия? Вопрос.
 
 
Не подскажите кто был у Марины с Трубино? и не подскажите контакты бабушки с Мишнево, если принимает
 
To mancha
 To Hell_Bell  Бог един в трёх лицах-Отец,Сын и Святой дух.
 
 
To Jump
 
Цитата
Согласно 61 правилу VI Вселенского Собора, человек, обратившийся к колдунам и знахарям за исцелением, отлучается от Св. Причащения на шесть лет.
а прелюбодей на 15 лет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.