Печем с подругой пироги. Поделитесь рецептами!
IForum (Открыто временно, в тестовом режиме, не поддерживается.)
Рецепты
01.03.2011 16:27:00
|
|
|
|
01.03.2011 16:38:00
Зашибись...Сижу
![]() |
|
|
|
01.03.2011 17:26:00
To margolet
Здрасьте... Вот огромное множество рецептов, с картинками и даже местами с видео. Всё наглядно, от пользователей данного ресурса Удачи. |
|
|
|
01.03.2011 17:27:00
To Cyberpooh
![]() |
|
|
|
02.03.2011 17:13:00
To Cyberpooh Не делай из унитаза фетиш и не надо будет скрашивать досуг на нем! ))))
|
|
|
|
02.03.2011 17:19:00
а тесто покупное или своё делаете?
![]() |
|
|
|
02.03.2011 19:35:00
БЕЗЕ
2белка из яиц сахар Приготовление: белки отделить от желтка, вылить в стакан - замерить уровень. Сахара ровно в 2 раза больше по уровню. Взбивать миксером, можно емкость ставить в горячую воду и взбивать, так быстрее растворяется сахар ))) Масса готова, когда не расплывается а сохраняет любую форму. Через целофановый пакет или рукав выдавливать на пергаментную бумагу на противень. Ставить в холодную духовку и выпекать на самом маленьком огне. чем меньше огонь и дольше СУШИТСЯ тем белее их цвет. Итог 1 противень сладкой хрустящей вкуснятины |
|
|
|
02.03.2011 19:47:00
Вот здесь
![]() Всегда оттуда беру идеи, ниразу еще никто недоволен не остался.. -) Главное, сам процесс наглядно объяснен и проиллюстрирован)) |
|
|
|
02.03.2011 19:49:00
Тесто для тонкой пиццы
Вода - 0.5 стакана Дрожжи - 2 ч.л Оливковое масло - 2 ст.л Соль - 1/4 ч.л Мука - до консистенции крутого тесто. |
|
|
|
03.03.2011 21:28:00
Мне очень нравится салат "Гранатовый браслет"
Берём: 300 гр. отварной говядины 200 гр. картофеля 2-3 шт. отварных яиц 300 гр. отварной свеклы 1 шт. отварная морковка 2 шт. граната горсть мелконарубленных грецких орехов 250 гр. майонеза В середину большого блюда устанавливаем стакан. И вокруг стакана формируем слоями салат. Выкладываем натертый на крупной терке вареный картофель.Затем сверху натираем (на крупной терке) морковку. Далее делаем слой из мяса говядины. Её можно либо отварить, либо поджарить – кому как больше нравится. Отдельно натираем отваренную свеклу, добавляем туда грецкие орехи, перемешиваем и выкладываем на слой мяса. Сверху украшаем гранатовыми зернами. Стакан вынимаем! Всё, салат гранатовый браслет с говядиной готов! Даем ему постоять 1-2 часа, чтобы все ингредиенты пропитались и подаем к столу. Приятного аппетита! В инете масса вариантов, но выглядит он всегда одинаково
Всё будет хорошо, я узнавала ;))
|
|
|
|
01.04.2013 10:26:00
Вот вчера решила испечь безе...кто подскажет причину слишком жидкой массы..?
Взбивала до перегревания миксера прямо-все равно жидковато... ![]() |
|
|
|
01.04.2013 10:47:00
To Cuore
белки должны быть холодными при взбивании и потом добавлять лучше не сахар,а сахарную пудру ![]() |
|
|
|
01.04.2013 11:20:00
To AmazonkA
Вот спасибо...а я уже на яйца грешила...спасибо!!! ![]() |
|
|
|
01.04.2013 12:11:00
To Cuore
И еще нужно следить, чтоб не попал желток случайно. Сахарная пудра - да, лучше сахара. И не забудьте про капельку лимонного сока ![]() |
|
|
|
01.04.2013 12:22:00
To Tanka
А когда лимон -до взмешивания белка или уже без разницы...? Короче я поняла так: охлажденные белки начинаю взбивать, всыпая сахар... Соотношение белков и сахара..? (Делала по рецепту 5 белков на 350 грамм-мало?)... |
|
|
|
01.04.2013 12:31:00
To Cuore
Начинаете взбиваь охложденные белки, щепотку соли туда, каплю сока, взбиваете, когда пики уже очевидные можно начинат добавлять сахар. |
|
|
|
01.04.2013 12:37:00
To Wildkin
Спасибо.. ![]() |
|
|
|
01.04.2013 14:49:00
To Cuore
Еще забыла: чтоб взбилось хорошо надо обязательно чтоб посуда была сухой и чистой - ни капли воды и ни капли жира! Я делаю на глаз, но на 5 белков 350 грамм сахара многовато, на мой взгляд. Думаю, надо не больше стакана. Начинаете взбивать холодные белки капелькой лимонного сока, постепенно добавляя по 1 ложке сахара или пудры. Если брать сахар, то лучше меленький, а не крупный. |
|
|
|
01.04.2013 14:50:00
![]() ![]() |
|
|
|
01.04.2013 14:51:00
To Tanka
Про сухую посуду я знала, ни воды, ни жира.. ![]() Добавила пудру из пакетиков, как раз чуть больше 200 граммов вышло... ![]() Все получилось))) жду из духовки вкусняшки ![]() |
|
|
|
01.04.2013 14:54:00
To Cuore
![]() ![]() ![]() Кстати, вот мне сайт очень нравится - большинство рецептов очень даже приличные и безе нашлось: |
|
|
|
01.04.2013 15:00:00
To Tanka
Это час целый в духовке держааать...ууу...я думала минут 20 и готово.. ![]() Спасибо за ссылочку))) Теперь думаю что же сотворить из желтков..10 штук имею...нашла такой сайтец...думаю сделать печенье... |
|
|
|
01.04.2013 15:10:00
To Cuore
Да, выпекать надо в нежаркой духовке и долго. Тогда безе как бы подсушится, а не зажарится. А из желтков можно приготовить заварной крем ![]() Через пару часов попробую найти ссылку на еще один шикарнейший сайт с интересными рецептами |
|
|
|
01.04.2013 15:14:00
To Tanka
Хорошо, спасибо))) 10 даже для печенек много, да.... Но думаю в холодильнике в чашке с ними ничего не случится))) |
||||
|
|
|||