Цитата |
---|
Икра слабосолёная, но имеет кисловатый, неестественный привкус, почти без запаха, а тот, что чувствуется- неприятный, нехарактерный для свежей икры. |
Спасибо за отзыв! Хотя он какой-то сумбурный и слова в нем противоречат друг другу!
Если вы считаете, что преобретенный товар годится только для мусорного ведра - жаль!
Т.к. мы с вами живём не на берегу моря и реки, рыбку с икрой для нас ловят далеко от нас во время нереста с июля по сентябрь, икру заготавливают до начала октября, соответственно для увеличения её срока хранения икру - морозят или замораживают!!! (см. любую банку в магазине или супермаркете).
Не берусь вас судить, кто вы - гурман, эксперт или профан по икре, а может вы вообще первый раз в жизне ели икру и она вам не понравилась))) но наша икра качественная (даже если ссылаться на ваш пост):
1.слабосоленая (как и положено для икры горбуши), а не пересоленная
2.почти без запаха (а чем по вашему должна похнуть рыбная икра - цветами?))) а запах неприятный, не характерный для свежей икры (вы уж определилась без запаха или с запахом?!), ещё раз повторюсь икра мороженая, а не только что из потрошенной рыби - она не может пахнуть свежестью моря.
И вообще икра горбуши имеет лёгкий привкус горчинки!
Всем не угодишь! Вкусы у всех разные!